Я уже знаю цену
Вы неразрывно связаны навечно.
Я не настолько глупостью беспечна,
Чтоб грязь не видеть в сонной глубине.
Я знаю цену. Жадность - это ты.
Я знаю цену. Воровство - с тобою.
Пускай уйдут со мной мои мечты,
Пусть я питаться буду лебедою,
Как ты меня заклал в свои страстях,
Под небом обеспечив нам приюты.
Не верю, что вещают в новостях.
Не жажду манны средь твоей каюты,
Где лишь угар, за ним - похмелья слог,
И, вожделенья выпившие, трупы.
Способен сотворить уже что смог!
Хоть плохо вижу, но не надо лупы.
Свидетельство о публикации №111091004645
Всего доброго!
Виктор Марков 2 17.11.2011 20:50 Заявить о нарушении
Лепестки Вишни 18.11.2011 00:59 Заявить о нарушении