Чёрным по белому
Ноты рассыпались…
Звуки простужены перед кончиною…
А за окном терпко пахнет рябиною…
Ночи стихами надолго пресытились.
Листья желтеют и падают намертво,
В роще березовой филин угукает,
Дождь по карнизу кого-то баюкает
И отмывает минувшее набело.
Всё забывается…
Время безжалостно
Что-то стирает и лечит царапины…
На бездорожье останутся вмятины…
Астры цветут перед гибелью яростно…
Черным по белому…
Сука накормлена…
Выводок радостно тявкает вечером…
Капает дождь…
Очень робко,
застенчиво…
Скрипка расстроена…
Слово промолвлено….
Ноты рас-
сы-
па-
лись....
10.09.2011
Свидетельство о публикации №111091004592
Улекса фон Лу 11.09.2011 10:16 Заявить о нарушении