Ни когда не говори...

Ни когда не говори, что нет любви,
Ни когда не говори, что года ушли,
Это чувство живёт у нас внутри
И надежда с нами от зори до зори.
Каждый верит, что судьба всегда с ним
Каждый верит, что он не отразим,
Мы верим в судьбу, мы верим в себя,
Надеясь, что не напрасна, жизнь прожита.
Ни когда не говори, что ты одинок
Ни когда не говори, что ты от любви далёк,
Пусть горит звезда для тебя,
А месяц взойдёт, осветит путь твой любя.
Только верь и люби
Только знай, кто-то не спит до зори,
Он мечтает встретить тебя,
Увидев однажды сказать, ты судьба моя.


Рецензии
Песня в стиле РОК

Валентин Панарин   12.09.2011 15:59     Заявить о нарушении