А я оставила - твои

А я оставила - твои? -
Свои! - печали и обиды.
Ты знай, что я тебя не выдам
На самом краешке земли.

Но из отряда равных душ -
В подвид отряда равнодушных -
Уже не превращусь послушно,
Часов оставив мёртвый груз

Не времени и не пространству -
А поэтической строке.
И вот, направлюсь налегке -
К весеннему непостоянству.


Рецензии