Когда-то

Увидев звук,
Услышав из первых рук,
Что зуб-за зуб,
А глаз-за глаз.
Вторая щека уже сто второй раз
Подставляется.
Каждый второй — вторым мессией представляется.
И не стесняется — а?..
И не раскается —
Лишь деньгами защищается,
Трупами святых прикрывается,
Что они в гробу переворачиваются.
Но об этом умалчивается…


Рецензии