Дивная страна
Осенняя труба звала, рыдая,
Прекрасной пьесой пробуждая,
Души извечную мечту.
И все, кто слышал эту пьесу,
Парили бестелесно над землёй,
Войдя в пленительный покой,
Потоком полудённой мессы.
Трубач над городом вознес
Небесный звук эфирным раем,
И сам того не замечая,
Ушел за мириады звёзд.
Созвучием волшебных нот,
Душой, натянутой в струну,
Взошёл он в дивную страну
На выдохе восьмого "до".
Свидетельство о публикации №111091004560
Вашмихаил
Михаил Гуськов 05.10.2011 11:10 Заявить о нарушении