Отчего же мы все крестьяне
С простодушностью, но без ума.
Нас так долго кругом стесняли,
что видать стеснили до тла.
Отчего без манер, но со спесью.
Для чего без души на вокзалы.
Задушили себя своей песнью,
но ни слова вокруг не сказали.
Мы лакеи - с деньгами и без них:
не имеют значения средства.
Всё спираль - даже жалкий мой стих.
Наливай,
только так можно ночью согреться.
Свидетельство о публикации №111091004551