Трагедия Ярославля

Катились слёзы по траве
 аэродрома.
 Ребят тех ждали на игре –
 остались дома
 Лежать разбросаны тела
 на взлётном поле.
 Сгорели все они дотла –
 такая доля.
 Остались двое,
 чуть дыша и без сознанья,
 И к ним приковано теперь
 врачей вниманье.
 А сорок три души умчались
 дружно в небо.
 Весь мир молчаньем почитал
 их память – небыль.
 Над Ярославлем стон стоял
 и слёзы – градом.
 И кто-то, что-то говорил
 о чём-то рядом,
 О том, что надо наказать
 опять кого-то.
 Вот только жаль, что нет в живых
 того пилота…

 Катились слёзы по траве
 аэродрома,
 Ребят тех ждали на игре,
 но нет их дома…
 ***


Рецензии