Лев
О том известно всем.
И мухе безобидной,
И жалящей осе..
Когда же спит, иль дремлет он,
Любой нарушить его сон
Боится. Ибо ясно,
Будить его, конечно же, опасно!
И никого лишь сам он не боится,
Ну, разве что, пожалуй... Львицу...
Свидетельство о публикации №111091004512