хотя пока что осень
затекает в вены под густым напором.
нас опять никто не спросит
"а хотим ли мы этого?"
мы бы ответили хором
что нам "давно уже все равно
что происходит в этой окружающей среде".
вокруг ведь осень. гребанная осень.
опять в крови, в мозгу, в руках, везде.
пусть поздувает с веток летнюю прохладу,
пускай сгниёт весь летний зной, пускай.
ведь рано или поздно нам в награду
тепло придет.
хотя пока что осень
...жаль.
9.09.2011 Львов
Свидетельство о публикации №111091004505