В тишине
Боль души унимая украдкой.
Глядя в струи дождя на стекле,
Моё сердце печалится сладко.
За окном серый ветер и дождь,
Что раскрасят узором аллеи.
Ты сегодня опять не придёшь,
Став всего лишь бесплотною тенью.
Без тебя моё сердце в тоске.
Я смотрю за окно на дорогу,
Строю замки на зыбком песке,
На душе ощущая тревогу.
Держит осень в объятьях своих,
Жёлтых листьев кружа хороводы.
Я хочу воплотить все мечты,
Что мне снились последние годы.
Тишина в сером сумраке дня,
Шорох капель по крыше и стенам.
За окном плачет небом сентябрь,
К новой жизни храня перемены.
Свидетельство о публикации №111091004482