Осень
Сделает меня старше [БОЖЕ!] поставит на каблуки.
Засунет в пальто от Burberry, песочное, с воротником стойкой.
Буду греться в кофейне за [рассчитанном на двоих] столиком.
За окном умирает солнце, никого не прося о помощи.
Мне бы тоже уняться/ успокоиться/ сосредоточиться.
Но внутри что-то бесится/ рвется в районе груди и горла.
Я б извинилась/ выкрутилась. Не будь такой глупой (гордой?).
В моем сердце пустая комната, покинутая [тобой] жильцом.
Прошлое шлет пощечины, что действительно жжет лицо.
Осень держит за подбородок –
[Вы смотрели в мои глаза?] –
Говорит «Будь умницей».
А они страшные/ выпотрошенные/ как открытые люки
На осиротевших улицах.
Свидетельство о публикации №111091004451
Андрей Пряхин 11.12.2011 19:50 Заявить о нарушении