Я не с тобой
Нам вместе быть нельзя!
Нельзя смотреть в зеленые глаза.
Нельзя мечтать!
Нельзя тебя любить!
нельзя быть рядом!
Можно лишь забыть!
Я не с тобой!
И грустно, и легко.
Быть вместе нам
давно не суждено,
все под запретом!
Чувства на замок!
Чему же учит нас
этот урок?
Я не с тобой.
Свидетельство о публикации №111091004428