схема метро
я слышу динамик *двери закрываются*
я перестаю различать цвета и оттенки
меня уже не касается
докуда этот состав
и есть единственная проблема,
из-за которой придётся расстаться
она довольно проста,
хотя себе в этом признаться слабо-
линии на твоей ладони это схема
*без указаний и глянца* -
схема метро сквозь любовь,
где нет переходов и станций
Свидетельство о публикации №111091004426
Ксения Качаева 24.07.2012 01:04 Заявить о нарушении