Последний день

Нам много говорили, много врали, предсказали
Предсказатели и показатели, указатели
На день судный и нудный, трудный, будний...
Который бы случился, прикючился в каждой минуте.

Нам много говорили, мимо ушей пропускали
Опускали, отпускали... в отпуска ли? Хрен там.
Я долго думал, гадал, мозг ломал и сломал
Как же будет, как было и что после тогда?


Рецензии