Во мне живет любовь...

  "Во мне ..,
      живет любовь!"

Город утром ...
          просыпается!
Сердце ...
        мыслью мается...
Сколько много
          в нем людей!
Сколько чувств -
         больших идей!

Я не знаю,
       но мне кажется,
Что душе пора...
            отважится.
Чувства все-
          любви отдать!..
Сколько можно -
         счастье ждать?

Не боюсь я ..,
             всех оков ...
Ведь во мне -
          живёт любовь!


Рецензии