Плотская любовь

Мы никогда себя не пересилим,
Мы ищем чувств, но движет нами миг.
Но чаще нужны нам далеко не чувства,
Мы просто жаждем прелестей любви.
Любви не той, что рушит все законы,
Не той, что нас поднимет в небеса.
Мы чаще жаждем любви земной и плотской,
В порыве страсти радовать себя.
Нам так приятно слиться воедино,
Даря друг другу капельку тепла.
Мы таковыми вышли из природы,
Друг к другу тянемся как Солнце и Земля.

2.09.2011г. Кравченко А.Ю.


Рецензии