Чтобы не болело...

Я придумаю новое дело.
Я найду утеху для тела.
Если будет этого мало -
За моря улечу я вновь.

Лишь бы только не так  горело,
Лишь бы только не так  болело,
Лишь бы только так не стенало
В месте том,где живёт Любовь.


10.09.11



Иллюстр. автора.


Рецензии
а н н у ш к а

Николай Лосинский   10.09.2011 15:00     Заявить о нарушении