Подкралась Осень

Как быстро к нам подкралась осень,
зеленый лист , побагровел
на небе появилась - " проседь",
и журавлей клин улетел.

Вода цветет и холодает,
спешим доделать мы дела,
а бабье лето наступает,
сезон грибов и в лес пора.


Рецензии