Наш Выбор
Нам многого не надо,-
Не диссертации же по ночам писать...
Была бы Дырка -
Всей души Отра-а-ада,
Была бы Жопа -
Да на всю кровать!
Цвели бы губки
Будто незабудки
В лесу весеннем,
Как в моей душе,
У каждой Любки,
И у каждой Людки,
Цвели б у всех
На каждом этаже...
Свидетельство о публикации №111091000427