Обычный день

Обычный день сегодня.
Голубое небо,солнце золотое.
как всегда день ото дня,
такая погода и все былое!

Хочется чтобы день не кончался!
Пусть длится вечно!
Он с ней когда-то обнимался,
а теперь это чувство бессердечно.

Хватит этих рассуждений!
Насладимся этим днем.
пусть о нем напишет гений,
а мы до конца все доведем.

Вот и вечер наступает,
Завтра будет новый день.
а сейчас он мой обычный прогоняет.
ложится на землю сумерков тень!


Рецензии