Я выбрал путь, и нет пути назад

Я выбрал путь, и нет пути назад,
Я не сверну, стена мне не преграда...
Хочу войти я в твой Эдемский Сад,
От Древа Жизни, плод вкусить мне надо...
Я долго ел познания плоды,
И много лжи услышал я от змея...
Но мою жизнь изменила ты,
Я весь с тобой, иначе не умею...

Веду борьбу я с призраками дня,
Веду борьбу я с призраками ночи...
Далёкий путь ждёт впереди меня,
А сердце прошлое оставить в прошлом хочет...
Мой путь был сложен, много в жизни лгал,
И пожинаю то что я посеял...
Не вёл борьбу я, и не убегал,
Теперь в себе ты носишь моё семя...

Я в мир вошёл твой, твой нарушил мир,
Я покушаюсь на твою свободу...
Разрушил я твой идол и кумир,
И выпустил наружу твои воды...
Я извлекаю радость и печаль,
Собою наполняю твою душу...
Нас ждёт с тобой дороги дальней даль,
Но ты меня порой не хочешь слушать...

Твои загадки разгадаю я,
И тайны я все до одной раскрою...
И будет у нас чистая семья,
Ты не одна теперь, теперь нас двое...
И твой отец и мать тебя поймут,
Отпустят тебя сёстры все и братья...
А жить не важно где, жить там или жить тут,
Лишь бы я мог держать тебя в объятьях...

И дай нам Бог, все заплатить долги,
Всё прошлое оставить за собою...
Бегу к тебе, и ты ко мне беги,
Я связан навсегда с тобой судьбою...
Нелёгок путь, но вместе всё пройдём,
Без страха, отчуждений и сомнений...
Мы всё с тобой вдвоём перенесём,
Без отчаяний и без сожалений...

Я знаю то, что будет, наперёд,
Уверен, Бог мне открывает тайны...
После паденья будет новый взлёт,
Взор твоих глаз не будет уж печальный...
Раздвоен я, во мне идёт вражда,
Дух хочет в небо, плоть стремится в землю...
Нас делит расстояния вода,
Но разделение, я не приемлю...

Свет изначально отделила тьма,
Меж ними жизнь проложила межи...
Но не постич нам Божьего Ума,
Не отличить нам Истину от лжи...
Но есть Любовь, есть Вера и Надежда,
Здесь краток век, а Вечность впереди...
Там нас с тобой ждёт белая одежда,
Иду туда, и ты за мной иди...

Бездонна бездна чёрной темноты,
Но вдалеке всегда искрится Свет...
И в моей жизни будешь только ты,
Мы будем вместе, много, много лет...
А когда Небо распахнёт объятья,
И мир земной рассеется, как дым...
Там будут ждать нас, сёстры все и братья,
И Вечный Бог, и там мы будем с Ним!


Рецензии