Пеший Рыцарь

Лимонные нити лучей
Воскресное ткут покрывало...
И сняты потёртые латы,
Приподнято шлема забрало.
У стен - арбалетов пара,
Чадит низкорослый камин...
И снадобий действенных варево,
И пива хмельной эликсир.
И раны заштопаны здорово,
Лишь сильно зудит плечо...
И как это было... "золотом", -
Мгновенно влюбить её.


Рецензии