***
тебе ничто не сойдёт с рук;
но важнее всех троп и дорог
та, что однажды замкнётся в круг
ты был не лучшим учеником,
тогда он нахмурил брови и рек:
ты будешь юнцом, затем – стариком,
а после прахом и водами рек
ты рассмеялся без тени страха,
и просияло твоё лицо:
буду водой, буду тленом и прахом,
вновь стариком и опять юнцом
не прекращает, не завершает танца
природа, нетерпимая к пустоте;
слушай, как вселенная наполняется
древними гимнами красоте;
и планета движется,
движется
в темноте
9.9.11
Свидетельство о публикации №111091004211
РЁК (говорил) и РЕК - это не рифма.
Александр Кюрядо Шаклеев 21.04.2013 08:22 Заявить о нарушении