Я привязан к тебе на век...

"Я привязан к тебе на век"
Редко это бывает дважды
Сердцем так говорит человек
Испытавший любовь однажды

"Я привязан к тебе на век"
Вторит сердцу душа ночами
"Я привязан к тебе на век"
Тонкой нитью, что между нами

Тонкой нитью, что крепче стали
Держит душу, лишая воли
Вместе с сердцем мечтают...устали
Отдохнуть бы немного что ли

Но любви прозрачная нить
Всё сильнее сжимает. Всё мимо
И душа продолжает ныть
От больной тоски по любимой

Дождь упорно стучит по крыше
Дома, где сидит человек
И мечтает в ответ услышать
"Я к тебе привязалась на век".


Рецензии