Неравенство
Большинство женщин выходят замуж
по суровой необходимости, т.к.
за одну и ту же работу мужчина получает
оплату в два раза больше женщины.
Если бы не такое неравенство,мало кто из женщин
захотел бы повесить себе на шею
великовозрастного ребёнка.
Свидетельство о публикации №111091004176