Ода любви

Я посвящаю строчки эти,
Тебе одной, за эту ночь.
Её нет краше на планете,
Я повторить её не прочь.
Но знаю, страсть она не вечна,
Ты растворишься словно сон.
В порыве счастья бесконечно,
Мне в память врежется лишь стон.
Горячих тел прикосновенье,
От страсти липкие уста.
Как песня в унисон движенья,
Кто ты, реальность иль мечта.
А может плод воображенья,
С тобой сейчас я как в бреду.
Оттягиваю вдаль мгновенья,
На счастье или на беду.
Рука  твои сжимает перси,
Не в силах удержатся я.
В мозгу сейчас так много версий.
Так кто ж ты милая моя?

****************************************

Ну, что же я тебе отвечу,
Ты сам мне задал свой вопрос.
Я та, кого ты звал на встречу,
И в жертву мне себя принес.
Я та, о ком мечтал ночами,
Кого во снах ты часто звал.
И нежно сладкими речами,
Как будто медом обливал.
Меня все называют просто,
И в моем имени есть страсть.
Во мне и стержень есть и остов,
Ну а ещё поверь мне власть.
Так может сам, ты вспомнишь имя,
Той кто вот так волнует кровь.
Меня, возвысив над другими,
Ты громко выкрикнешь: - Любовь!!!


Рецензии
Валера, просто замечательный " диптих" получился. Мне очень понравился !
Красиво, изысканно...

)))))))))

Светлана Обрандт   21.11.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Светланка.

Валерий Расторгуев   23.11.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.