В эфире тишина...

И тишина в эфире, телефон молчит,
В окно случайный ветер залетел.
Задул свечу, которая горела на столе,
А вот свечу в душе задуть он не посмел...

Обычный вечер, как всегда –
Бокал Мартини, и немного джаза.
Сегодня далеко ты от меня,
Но это "далеко" лишь только фраза...

Ты в сердце поселилась той Весной,
И расстояние между нами ничего не значит.
Ты та, которая дарована Судьбой,
И сердце больше не желает жить иначе...

Быть может, в этот час, ты тоже пьешь Мартини,
И в комнате твоей играет тоже джаз...
Ты не звонишь, и тишина в эфире,
Лишь только потому, что поздний час...


Рецензии
И на моем столе свеча
Огарком слабеньким... Налито
Мартини... Давняя печаль...
И все пути к тебе размыты...

Эфирное молчание... Усни,
Хранимый Ангелом и мною...
Двух душ влюбленные огни...
Я буду...ветром...за стеною...
Спасибо за вдохновение! :)))

Дёмина Марина   10.09.2011 14:31     Заявить о нарушении
Марина, Спасибо!!!

Алексей 72   10.09.2011 17:14   Заявить о нарушении