Я бежала

Я бежала от страха,
Я бежала от боли
С тем, кто страстно боялся,
с тем, кто был не доволен.

Я гналась не за счастьем,
но бежала от горя,
Я, спасаясь от плена,
Не хотела на волю.

Я летела, как ветер,
И плелась черепахой.
Я стояла не гнувшись
Пред кровавою плахой.

Как орёл, я взмывала,
Но упала, как камень.
И разбилась на сотни
Осколков, не ранив

Ни холодного сердца,
Ни горячую душу.
В триста лет всё построив,
В три секунды разрушив.

Я бежала от боли,
Я бежала от страха,
Я бежала, но всё же
Попала на плаху.

Сотни слёз не закроют
Все вскрытые вены.
Не хотела на волю
Я, спасаясь от плена.

С тем, то был не доволен...


Рецензии
Интересно написано!

Александр Вилд   15.09.2011 23:32     Заявить о нарушении
Интересное помоему тут только повтор строчек, но спасибо.

Евдокия Кравченко   17.09.2011 22:05   Заявить о нарушении
В этом и состоит его прелесть.

Александр Вилд   18.09.2011 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.