Ты знаешь все

Ты знаешь все, и я все знаю.
Но я по-прежнему молчу.
И страха тень не отпускаю,
Но я смогу, я не шучу.

И вот у самой кромки рая
Я обнаженная стою.
Держи сильней, не отпуская,
Меня. Любимую. Твою.


Рецензии