отпечатки

любимую футболку и на подоконник
 мой город меня слышит
 и в отличие от тебя он не комик -
 любимый дождь по любимым крышам

 осенние рифмы льются,
 на бумаге
 остаются отпечатки
 моей отваги,
 меняю как перчатки
 свои слова,
 и чтобы не случилось,
 я не права.
 мне вчера снилась
 моя Нева,
вода искрилась,
 как в бокале вина
 и как бы я не злилась,
 это снова моя вина.
 твою немилость
 я пью до дна
 который год,
 и остаюсь одна.
 как ярый гот,
 мне расхотелось жить,
 не веришь?
 тебе бы только учить,
 хватит, финиш!
 у тебя штрафная полоса
 у меня просто штрафная,
 мы по разным полюсам,
 сами того не зная,
 ничего, жить буду
 сейчас оклимаюсь
 и все забуду 
 я постараюсь.


06.09.11


Рецензии