Повседневность
Придирчивым оценивая взглядом,
На веру примет откровенный бред,
В ложь совесть облекая, как нарядом.
Любовь не испугать и не убить,
Нельзя заставить замолчать, с тоскою слившись,
Как мне, не запретить тебя любить,
Даже давно во времени простившись...
И я люблю...и вопреки всему...
Ты - панацея в днях моих реальных,
И вздохом нарушая тишину,
Вновь растворяюсь среди дел банальных...
***
Свидетельство о публикации №111091004028