Осенний лист

Не важно, что боль на душе и тревога,
 Не важно, что вовсе разбита дорога.
 И нету тропинки, чтобы повернуть,
 Судьбой предназначен тревожный мой путь.

 Ах, как я тоскую по тем журавлям,
 Что стайкою бродят по сытым полям,
 Любуясь и радуясь их красоте,
 А годы другие, а годы не те...

 И я как осенний листок трепещу,
 НЕ сопротивляясь, за ветром лечу.
 Но как мне не хочется падать и тлеть,
 С природой поспорить должна я посметь...


Рецензии