Пройду по кленовой аллее...
Шурша опавшими листьями.
Прощальный скрип качелей,
Настигнет грустными мыслями.
Кружа листопад, застенчиво,
Обнимет желтыми лапами.
Падет лист в ладони доверчиво,
Смешаясь с солеными каплями.
А небо нахмурившись строго,
Прощается с птичьими клиньями,
Посмотрит вслед им не долго,
И всхлипнет холодными ливнями.
Свидетельство о публикации №111091003984