Я эго
И послала все нафиг,
Всю дружбу,любовь и конечно братьев,
Все сцены печали и ревности встречи,
И сестер которые льют свои речи.
Мне стало без разницы,кто я,и где,
И даже остатка нету на дне,
Которое копит в себе как обычно,
Мое не слащавое к вам безразличие.
Я даже не плачу,ведь высохли слезы,
Могу по ночам обходится без дозы,
К которой привыкла как к воздуху в сердце,
Которая помогала как солнце согреться.
Не надо обид,да и злобы не нужно,
Я вам как всегда не буду послушна,
Я есть с вами рядом,и больше не взять,
Я в общем уйду,и не надо искать.
Свидетельство о публикации №111091003960