И дни наши Звёзды
Нине, дорогой моему сердцу.
Ты любима. И как не любить,
Тебя, Господом, данное счастье!
И дни наши Звёзды. Звезда за Звездой.
Пусть нас, не остудят ненастья.
За обиды прости, если сможешь.
Знай, всегда только я был не прав.
Звезда за Звездою. Дни наши, как Звёзды.
Живу, тебе сердце отдав.
Отдав свои песни, отдав свою душу,
Отдав мои ночи и дни.
Будь счастлива, Милая, мною любима
И Боже тебя сохрани!
Свидетельство о публикации №111091003929
Красивое и светлое стихотворение!
Всего самого прекрасного, Олег!
Светлана Шиманская 11.09.2011 18:43 Заявить о нарушении