Путину В. В

И когда сменил ты в кресле вора
То вздохнули люди: наконец
Он страну избавит от позора
Будет он России как отец.

Поначалу вроде так  и было
Он навёл порядок в злой Чечне
И в России вставшее ярило
Наведёт порядок и в стране.

Всё как будто бы к тому идёт
И в стране порядок показался
Нет того, народ что долго ждёт
В бизнесе он чтобы разобрался.

Как Балда верёвкой покрутил
Мелкая рыбёшка разбежалась
Жадные акулы воротил
Воровская шайка их осталась.

Народ русский нищий нефть качает
Нефть к магнатам западным течёт
И масонов всех  обогащает
Нищий русский вымирая мрёт.

Им доход течёт в швейцарский банк
И налогов шайка избегает
Действовать здесь надо бы как танк
Путин ожидать предпочитает.

Долго ли так может продолжаться
Это ожидание сиё
Ведь вполне так может оказаться
Что предпримет что-нибудь жульё.

Они так и десять лет терзали
Вороны Россию и народ
Ожидать, чтоб всё они склевали
Неужели, он на то пойдёт.

Будет Путин не от того ль ждать
Нету что на то ему приказа
Притаившийся что в тени тать
Не отдал ему на то наказа.

Это тот, кто бросил народ в лихе
До банкротства доведя страну
Обокрав, удрал, живёт в Барвихе
Славя за удачу сатану.

А не выместь грязною метлою
Весь бандитский этот передел
Взять людей что с честною душою
Людей русских с трезвой головою
А не тех, кто вдруг бы захотел.

Связь имевший с Ельциным, бароном
Стать вдруг нефтегазовых кровей
И Россией, как блатным притоном
Править хитрой сворою своей.

Так кого хотел бы Путин видеть
Во главе богатых недр страны
Уж не тех ль, кого боясь обидеть
Ведь они в законе паханы.

Он стараясь их не замечать
Путин их и не даёт в обиду
Кем не велено ему  их брать
Эту как заведомую гниду.

И пока бездействует Фемида
Они всё вывозят из страны
Эта чужеродная элита
Их счета швейцарские полны.

А народ в России в то же время
Нищенскую жизнь в стране влачит
Ну, а это воровское племя
На курортах мировых торчит.

Чем же лучше элита народа
Того, что богатства создавал
И на шею выкормил урода
Который народ свой обокрал.

Кто же жизнь им обеспечил так
Сам купаясь в славе и богатстве
Этот  организовал бардак
И народ России бросил в рабство.

Ельцин и Чубайс виновны в том
Сказать можно, в геноциде русских
И в мозгу созревший их больном
Где-то в кулуарах Кремля узких.

Производства все отраслевые
Поделившие между собой
И дельцы  подпольно теневые
С воровскою тёмною судьбой.

Воры всё прибравшие к  рукам
Чубайс им это обеспечил
Недра все отданы тем ворам
И о переделе нет и речи.

И сейчас бы надо справедливость
Не боясь ничто, восстановить
И Европы западной кичливость
Будто бы и нет её, забыть.

Ведь Россия мощная держава
Есть в ней атом, армия и флот
И на голос свой имеет право
И Европа помнит голос тот.

Чтоб без мирового сионизма
Лишь своею русской головой
Без бандитского капитализма
Распорядится своей судьбой.

09.02.2007г.
03.04.2013г.


Рецензии
Вы пишете очень убедительно. От всей души поздравляю!

Капитан Ностальжи   03.10.2011 00:46     Заявить о нарушении