Прости
Прости за боль, что сердцем чуешь, Прости, что груб порой с тобой, Прости, что ты одна ночуешь Когда я рядом, не душой. Прости за то, что даже имя тебе внушает опасенье, То псевдоним всего лишь- Ангел... А будет в небе ли прощенье?
© Copyright:
Сергей Ангел 3, 2011
Свидетельство о публикации №111091003901
Рецензии