Сливы

Я понемногу начал понимать
Отливы жизни и приливы.
Всё чаще вспоминаю мать,
Стоящую под белой сливой...

Я детство вспоминаю и тогда,
Мне хочется вернуть себя назад.
Да только заставляют города,
Нас забывать весенний сад.

Мне каждой ночью будут сниться,
Те сливы в медовом цвету.
И буквами ложиться на страницы,
Чтоб сохранить мою мечту…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.