Твой мир в тебе находится

Чтобы правое дело утверждать,
В том не надо ни кого убеждать.
Человек в своих делах на взлете,
Как птица, в свободном  полете!

Умейте во время сдержаться,
Не надо попусту сражаться.
Точку отсчета сам определи,
Прежде обдумай, потом говори.
               
Твой мир в тебе находится,
Так уж в жизни водится.
Спешите себя утверждать,
Не надо думать и ждать!


Рецензии