для фаязовой 2011

целых 20 лет я в тебя влюблен
ни минуты о том не жалею
и до наших седин,до моих похорон
не забуду тебя,не сумею

разбросала судьба в разные города
только песня еще не допета
в эту звездную ночь,вспоминая тебя
не уснуть мне теперь до рассвета

хоть полжизни прожил,но не встретил такой
ни одна сердце мне не согрела
я надеюсь и ты вспоминаешь меня
может тоже забыть не сумела

я на небо взглянул,покатилась слеза
и на миг вдруг в глазах потемнело
там среди облаков наше счастье с тобой
журавлиною стаей летело

память прочно хранит красоту твоих глаз
чистый голос и стройное тело
мне бы просто взглянуть,мне бы просто обнять
чтобы песню сомною допела


Рецензии