Афоризмы-иронески про любоff
*Дарил лишь белые хризантемы- надеялся на скорую развязку*
*Усидчив был- всё в койку не ложился*
*Женщин он любил, но утром сильно их пугался*
*В женщине любил полное тело, но они видели в нём только пустой кошелёк*
*Имея короткий ум, в девушках любил длинные ноги*
*Мужчины-подлецы: хотят любви, не свадьбы!
Свидетельство о публикации №111091003838