Черная редька

Говорят, что редьки хрен не слаще.
На хрена же Редьку Хрен таращит?

Муж у Редьки - бизнесмен Редедя
Здоровее белого медведя.

Он свободно чешет по-английски
Секретарше новенькой, Редиске.


Хрена дома дожидается Хреновина...
Вот такая в  О-городе чепуховина. 


Рецензии