Ошиблась
Зачем же ты так стараешься?
Ты зря только мне улыбаешься
Отверстиями оральными.
И даже вино не сблизит нас,
Не стоит пьянеть для смелости,
Ведь умственной незрелостью
Проник твой словарный запас.
Привык ты к дешевым женщинам,
К дешевым словам и вниманию.
Избрал для себя полигамию,
Хоть в церкви с любимою венчанный…
А слюни текут обильные
При виде шикарной красавицы.
Очнись! Не судьба понравиться
С намерениями дебильными.
Как ветер свечу задувает,
Как пепел с окурка падает,
Так ты перестал меня радовать.
Ошиблась… Ну с кем не бывает…
Свидетельство о публикации №111091000378
Буду Всегда 31.10.2011 19:26 Заявить о нарушении