Приезжаю к дочке Оле

Приезжаю к Оле,
20 минут, не боле
Она посвящает мне.
Торчу в открытом окне

Опять один на один,
Сам себе господин!
Я  все это пойму,
Кроткий нрав уйму,

- У каждого свой интерес,
А для меня зто стресс!


Рецензии