К Брату на свадьбу

Жене,парикмахер,причёску варганит
Дети заснули,а я,всё пишу
Нас пригласили,к брату,на свадьбу
Как же,на свадьбу к нему,не пойду

С тёщей своей,уже порешали
С вечера,к ней,внуки гостить
Мы же,с женой,к брату,на свадьбу
Едем,гулять,кушать и пить

"Белые ночи",ресторан,от Трансгаза
Будет встречать,весёлых гостей
Тамада,закричит,налевайте,все сразу
За молодожён,сейчас будем пить


Рецензии