Бо и Она

история эта стара как и этот мир
в их души любовь пришла и устроила пир
они повстречались еще не созрела луна
он был одинок и она одинока была

быть может они незаметив друг друга прошли
но меткий Амур уже выпустил две стрелы
в тот миг оглянувшись они посмотрели в глаза
вдруг поняли все,не теряя минут на слова

не о чем не жалея они повстречали рассвет
и казалось на свете счастливее этих двух нет
в унисон продолжали безумные биться сердца
им казалось,что этому счастью не будет конца

и не верил никто,что они так друг друга нашли
и не верил никто,что остаток прожили в любви
и когда,на рассвете,забрали его небеса
она следом вспорхнула,прожить несумела и дня

история эта стара,как и этот мир
был гостем тогда у любви,что устроила пир
я видел их встречу с еще не созревшей луны
они одиноко,но верной дорогою шли


Рецензии