Время все лечит

Стрела Купидона пронзила меня,
Но я не хотела влюбиться в тебя.
От этого только одни огорченья,
И бедному сердцу терзанья,мученья.

В любовь я не верю,меня обманули,
Как в омут холодный сто раз окунули,
Душа этот холод ещё ощущает,
Она понимает всё и безмолвно страдает.

Но время всё лечит,любые печали,
И сбросит оковы,что сердце зажали.
Захочется вновь полной грудью дышать,
Единственной стать и любимой опять.

Стрела Купидона в меня угодила
И я без оглядки тебя полюбила
Мои огорченья,терзанья пройдут
И нежность с любовью на смену придут.


Рецензии