Бабье лето

То ли бабье лето,
То ль последнее тепло.
После зябкого рассвета
Небо синью залило.

Расплескало солнце краску
По верхушкам тополей,
Раздавая щедро ласку
Золотых своих лучей.

Сотворился день чудесный.
Ясно, желто, голубо…
Поработал здесь кудесник
Явно видно не слабо.

Красота меня согрела,
И на сердце отлегло.
Нет на свете лучше дела,
Чем дарить свое тепло.

        2005, 2007


Рецензии
Чудесный стих! Лёгкий, красочный и тёплый! Вам удачи. Жду в гости, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   02.06.2013 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.