Человек по сути одинок

Человек по сути одинок,
Пусть друзей комод и знакомых ,
И один он, на один ,бульдог
При условиях видоизменённых.

Он рождается один , и как всегда
Так же он один уходит разом,
Иногда бесчисленны года,
И душа кричит  , но басом.

Ничего не значит ад ,и рай
Ни разлука , ни любовь ,ни вечность
Только   удачи край
Ничего не изменит..


Рецензии